De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Millenniapp pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Millenniapp, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Millenniapp, tiene su domicilio ubicado en:

  • 76000, Calle Héroe de Nacozari 25B, Centro, Santiago de Querétaro, Qro.

  • Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar o mejorar un servicio.

  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre;
  • Teléfono;
  • Correo electrónico;
  • Fecha de nacimiento;
  • Número de identificación oficial;
  • Uso de cookies;

  • Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

  • Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Para mejorar un servicio y mejorar la experiencia de uso del sitio web.
  • Para ofrecer servicios adicionales a los usuarios.

  • Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

  • [email protected]

  • La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

  • A través del correo electrónico